mercredi 13 mai 2020

Le planning de Nada avec le Café Patisserie


Brownie chocolat
(micro-ondes ou four classique)



Pour 6 personnes 

Ingrédients : 


250g de chocolat pâtissier
250 g de sucre
250 g de beurre
100g de farine
6 œufs


Préparation ; 


Faire Fondre le chocolat et le beurre au micro onde 40 s environ pour obtenir un mélange homogène.
Mélanger le sucre, la farine et les oeufs ensemble dans un saladier  puis ajouter le beurre et le chocolat fondu (vous pouvez ajouter à voter convenances des noix, amandes, ..)
mélangez pour obtenir un mélange homogène.
Beurrez  un plat qui va au micro onde et versez le mélange.
Mettez le tout 5 à 10 mn au micro ondes (en fonction du four) ou 30 mn environ au four classique thermostat 180.


Ci-dessus c'est la recette originale, mais pour que ce soit moins riche, on peut choisir d'y mettre 
200g de chocolat
175g de Sucre
175 g de beurre 
80g de farine
5 oeufs



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire